Информация для пациентов

Лечение алкоголизма на дому станет доступно всем

Текущая ситуация с короновирусом COVID-19 подтолкнула многие компании к переводу бизнеса в интернет и мы также не остались в стороне. Находясь в самоизоляции мы тоже задумались о том, как сделать нашу помощь безопаснее и одновременно доступнее для всех желающих в этих непростых условиях. И решение нашлось.

Мы рады сообщить вам о скором запуске новой дистанционной психотерапевтическая программы лечения алкоголизма, благодаря которой помощью наших опытных специалистов сможет воспользоваться любой гражданин Российской Федерации независимо от региона проживания.

Пройти полноценный курс противоалкогольного лечения под наблюдением врача теперь можно будет не выходя из дома в любой точке России. Для этого достаточно иметь компьютер, или смартфон, подключенный к интернету, и желание бросить пить.

Следите за обновлениями на нашем сайте и будьте здоровы!!!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт принадлежит частному лицу, носит исключительно информационный характер, не является рекламой и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями cтатей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ. Все медицинские услуги предоставляются медицинскими организациями на основании лицензий в соответствии с действующим законодательством, администрация сайта медицинскую деятельность не осуществляет. Сайт iris-med.ru не является официальным сайтом ни одной из медицинских организаций, поставщиков услуг, и представляет собой лишь информационно-справочный ресурс предназначенный для ограниченного круга заинтересованных интернет-пользователей. Администрация сайта осуществляет регулярное обновление информации, но не гарантирует актуальности и достоверности собранных и представленных на сайте сведений по состоянию на конкретный момент времени. С подробной и актуальной информацией о деятельности медицинских организаций Вы всегда можете ознакомиться на их официальных сайтах.