Информация для пациентов

17.09.2015

Стоматология «Ирис» - лечение зубов по современным стандартам

Хотите попасть к хорошему стоматологу, чтобы полечить зубы без риска для собственного здоровья и быть уверенным в том, что на качестве никто не сэкономит, а цена за лечение зубов не съест половину Вашей зарплаты.

Тогда выбирайте стоматологическую клинику правильно с самого начала. Не верьте красивой рекламе о низких ценах, если не хотите платить за перелечивание. Экономьте свои деньги оплачивая только качественные стоматологические услуги в надежной клинике.

Лечите зубы по современным стандартам в Медицинском центре «Ирис» и получайте консультации у лучших стоматологов Петрозаводска.

 Цены на услуги  Профгигиена  Лечение кариеса  Удаление зубов  Детская стоматология

Записаться на прием к стоматологу можно по телефону

+7-911-43-56-777

в будние дни и выходные с 08:00 до 23:00

Стоматология «Ирис» - для всех, кто высоко ценит качество

Мы очень хотим, чтобы Вы приходили в нашу стоматологическую клинику сделав свой осознанный выбор и понимали, что приобретаете по-настоящему качественные стоматологические услуги. Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент мог сам ощутить разницу между тем, как его лечили в другой клинике, и тем с какой ответственностью и вниманием ему оказывают помощь стоматологи медицинского центра «Ирис».

К сожалению, с самого начала многие не придают должного значения тому, кто и как их будет лечить. При первичном обращении они попадают к зубному врачу руководствуясь исключительно низкой стоимостью услуг и не задумываясь над тем насколько правильно и квалифицированно им будет оказана медицинская помощь. Вполне естественно, что следствием такого бюджетного приема очень часто становятся разнообразные осложнения: периодонтиты, периоститы, кисты, гранулемы и пр.

Работая врачом-стоматологом в стоматологических клиниках различного уровня и ценовой категории, я имела прекрасную возможность изнутри оценить весь процесс оказания стоматологической помощи при самых разных подходах к его организации. Были в моей практике и ведение бесплатного приема в муниципальной городской стоматологической поликлинике, и работа в платном отделении престижного многопрофильного стоматологического центра, оснащенного по последнему слову техники, довелось подрабатывать и в дешевой стоматологии с очень низкими ценами, где экономили на всем от оборудования до материалов.

За годы работы я неоднократно убедилась и составила для себя четкое представление о том, что качественные стоматологические услуги не могут стоить слишком дешево. И несмотря на бытующее мнение, что ставят пломбы, или удаляют зубы везде одинаково, существует большая разница в том где, как и в каких условиях лечат Ваши зубы. 

Выбирая для себя стоматологическую клинику по принципу «где подешевле» всегда будьте готовы заплатить дважды. И дело тут даже не в известной поговорке про «скупого человека…», а в том, что часто стоматологические клиники, не имеют возможности удерживать конкурентные цены за счет сокращения расходов, не связанных непосредственно с процессом оказания медицинской помощи (уменьшения затрат на рекламу, снижения размера арендных и кредитных платежей, оптимизации численности персонала и режима работы специалистов т.д.), и пытаются делать стоимость своих услуг привлекательной для потребителя путем вмешательства в лечебный процесс. А говоря проще, убирая из него все то, без чего лечить зубы не желательно, или нельзя, но теоретически возможно и без чего разницу в качестве оказанной медицинской помощи пациент сможет заметить не сразу.

Качественные материалы заменяются более дешевыми аналогами, одноразовые инструменты и расходники начинают использоваться многократно, а отдельные этапы диагностики и технологические манипуляции просто пропускаются, что неизбежно сказывается на качестве лечения и количестве последующих осложнений.

Именно поэтому стремление полечить зубы подешевле очень часто заканчивается перелечиванием зубов в другой клинике. И в результате, казалось бы, очевидная на первый взгляд экономия от лечения в дешевой стоматологии, на практике превращается в реальную переплату и потерю времени.

Сравнивая рекламные предложения на сайтах стоматологических организаций важно понимать, что в дорогих стоматологических клиниках Вы платите за маркетинг, комфортные условия и богатый сервис, дешевые стоматологии привлекают Вас низкими ценами за счет тотальной экономии на лечебном процессе, а реально сэкономить на лечении зубов получится только там, где стоимость стоматологических услуг определяется их качеством.

Если, озвучивая Вам стоимость лечения, администратор называет цену, которая значительно отличается от средней по городу, то очень вероятно, что это заманчивое предложение простой рекламный ход и в конце лечения Вам предъявят к оплате совершенно другую сумму, которая может в несколько раз превысить ту, на которую Вы рассчитывали изначально. Поэтому уточняя по телефону у администратора стоматологической клиники цену лечения обязательно спрашивайте, включено ли в нее все необходимое, или Вам потребуется отдельно платить за смотровой набор, анестезию, изоляцию, рентгеновский снимок и т.п.

Помните, что если цены действительно очень низкие - это всегда повод задуматься над качеством предлагаемого лечения…


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт принадлежит частному лицу, носит исключительно информационный характер, не является рекламой и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями cтатей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.