Информация для пациентов

07.09.2016

Анализ ДНК в Петрозаводске с гарантией 99,99%

Анализ ДНК в Петрозаводске с гарантией 99,99%

Благодаря успехам молекулярной генетики анализ ДНК сегодня является самым точным и доступным методом определения родства. Установление отцовства по результатам ДНК экспертизы стало вполне привычной процедурой, которой сейчас может воспользоваться любой житель Карелии.

Для того, чтобы сделать анализ ДНК уже не нужно ехать в Москву, или Санкт-Петербург. Сдать биологический материал для проведения ДНК экспертизы теперь можно в Петрозаводске в медицинском центре «ИРИС».

Для выделения ДНК мы используем клетки буккального эпителия, собираемого с внутренней поверхности щеки при помощи специального зонда или ватной палочки, что в сравнении с забором венозной крови, является более удобным и безопасным методом получения генетического материала особенно у детей. Техника проведения ДНК анализа на сегодняшний день является практически совершенной и может гарантировать правильность результата в 99.99% случаев.

Мы сотрудничаем с одной из немногих лабораторий Российской Федерации, деятельность которой сертифицирована в полном соответствии с требованиями Законодательства РФ, а квалифицированные специалисты и новейшее оборудование компании «Applied Biosystems 3500» обеспечивают высокую надежность и достоверность ДНК тестирования.

Заказывая ДНК тест в нашем центре – Вы по доступной цене получаете 100% гарантию и полное документальное подтверждение результатов ДНК исследования в кратчайшие сроки. Ознакомиться с ценами на ДНК исследования можно здесь.

Получить консультацию специалистов и более подробную информацию Вы можете, обратившись по телефонам, указанным на сайте.

+7 (814-2) 27-55-27, или +7-911-43-56-777


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт принадлежит частному лицу, носит исключительно информационный характер, не является рекламой и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями cтатей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.