Кодирование «Матрикс»

Кодирование «Матрикс»
Современная безопасная методика лечения алкоголизма, основанная на подавлении патологического влечения к алкоголю за счет терапевтических эффектов низкоинтенсивного лазерного излучения (когерентного, монохроматического и поляризованного света).
Как высокоэффективное терапевтическое средство лазерное излучение впервые стали применять в России более 50 лет назад. За несколько десятилетий разработаны сотни методик лечения и профилактики рецидивов различных заболеваний практически во всех областях медицины, включая наркологию.
Многочисленные исследования показывают, что лазерное излучение играет роль активатора клеточных реакций, направленного на восстановление биоэнергетического статуса тканей организма и нормализацию функций систем иммунного, нейрогуморального и эндокринного регулирования. Под воздействием лазерного излучения в организме запускается целый комплекс адаптационных и компенсационных реакций, активизируется метаболизм клеток и повышается их функциональная активность, стимулируются нейросекреторные и репаративные процессы, улучшается микроциркуляция крови и повышается уровень трофического обеспечения тканей, устраняется дефицит эндогенных опиойдов и происходит рефлекторное изменение функциональной активности органов и систем, ответственных за формирование тяги к алкоголю. Способность низкоинтенсивного лазерного излучения повышать в тканях содержание нейрогормонов, вовлекать в процесс разнообразные специфические белки клеточных мембран, вызывающих активизацию ферментов типа аденоциклазы, аденилатциклазы, денилциклазы, фосфодиэстеразы, а также ионов кальция, изменяющих внутри- и внеклеточный метаболизм, воздействовать на чувствительные элементы межклеточных пространств приводит к нормализации местной и общей физиологической реакции, способствует сохранению или восстановлению гомеостаза и адаптации организма к стрессовым состояниям.

Противопоказания:
  • Порфирия
  • Пеллагра
  • Гемобластоз
  • Фотодерматозы
Цена: 8 500 руб.




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт принадлежит частному лицу, носит исключительно информационный характер, не является рекламой и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями cтатей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ. Все медицинские услуги предоставляются медицинскими организациями на основании лицензий в соответствии с действующим законодательством, администрация сайта медицинскую деятельность не осуществляет. Сайт iris-med.ru не является официальным сайтом ни одной из медицинских организаций, поставщиков услуг, и представляет собой лишь информационно-справочный ресурс предназначенный для ограниченного круга заинтересованных интернет-пользователей. Администрация сайта осуществляет регулярное обновление информации, но не гарантирует актуальности и достоверности собранных и представленных на сайте сведений по состоянию на конкретный момент времени. С подробной и актуальной информацией о деятельности медицинских организаций Вы всегда можете ознакомиться на их официальных сайтах.